CABOCRIBS

house-hunters_logo

AVISO DE PRIVACIDAD

CABO CRIBS, S.A. de C.V. (“LA INTERMEDIARIA”), con domicilio en CABO CRIBS, S.A. de C.V. (“LA INTERMEDIARIA”), con domicilio en Pelícanos, Local #5, Colonia El Médano Carretera Transpeninsular, entre calles Paseo del Estero y Paseo de Los Cabos, Zona Hotelera, San José del Cabo, México, C.P. 23405, está consciente de la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de sus empleados y/o candidatos a ser contratados. Es así que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca cómo LA INTERMEDIARIA obtiene, usa, divulga y almacena sus datos personales.

Datos personales que se recaban – Algunos de los datos personales que pudieran recabarse para efectos de la comprar, vender y/o llevar a cabo cualquier actividad comercial relacionada con bienes raíces son: nombre completo; género; fecha de nacimiento; estado civil; domicilio; país, ciudadanía y nacionalidad; números telefónicos; números celulares; correo electrónico; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS); ocupación; referencias identificaciones con fotografía; información sobre familiares; datos de dependientes económicos como fecha de nacimiento; datos de contacto.

Finalidades y/o usos de los datos personales – Los datos personales que recaba LA INTERMEDIARIA pueden ser utilizados para que LA INTERMEDIARIA realice
procedimientos de para efectos de la comprar, vender y/o llevar a cabo cualquier actividad comercial relacionada con bienes raíces;

Para limitar el uso de estos fines no necesarios, puede presentar su solicitud por escrito en el “showroom”, ubicado en el domicilio en Carretera Transpeninsular, Local #22 entre calles Paseo del Estero y Paseo de Los Cabos, Zona Hotelera, San José del Cabo, México, C.P. 23405, en adelante, el (“Showroom”) y quedará registrado en la Lista de Exclusión, o vía correo electrónico.

Comunicaciones que pueden realizarse con
sus datos personales – LA INTERMEDIARIA puede comunicar a terceros, nacionales o extranjeros, sus datos personales, sensibles y/o financieros con el fin de cumplir con las finalidades descritas.

LA INTERMEDIARIA se compromete a transferir solo aquella información que sea absoluta y estrictamente necesaria.

Cuando LA INTERMEDIARIA comparta sus datos personales con terceros hará su mejor esfuerzo para asegurarse que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales. LA INTERMEDIARIA requerirá
que dichos terceros cumplan con las leyes de privacidad de datos aplicables, las Políticas y el Aviso de Privacidad de LA
INTERMEDIARIA y les prohibirá utilizar sus datos personales para un fin distinto a aquel para el cual han sido contratados.

LA INTERMEDIARIA se asegurará que dicha información sea resguardada de acuerdo con los principios de protección de datos personales reconocidos por la Ley y que, en su
caso, el receptor de los datos asuma las mismas obligaciones que LA INTERMEDIARIA.

LA INTERMEDIARIA no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros ajenos a LA INTERMEDIARIA, sin su
consentimiento previo, excepto en los casos antes citados. Sin embargo, LA INTERMEDIARIA podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté
prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Resguardo de sus datos personales – LA INTERMEDIARIA ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración,
destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de LA INTERMEDIARIA, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de
Privacidad.

Derechos que le corresponden al titular de los datos personales – Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Responsable de Protección de Datos Personales de LA INTERMEDIARIA (“Responsable”), como más adelante se establece, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”), establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, podrá
revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.

LA INTERMEDIARIA tiene a su disposición los Formatos para llevar a cabo las solicitudes de Derechos Arco en su sitio web: https://cabocribs.com/privacy-policy/o en el
Showroom.

Cambios al aviso de privacidad – En caso de existir cambios o modificaciones, en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través del Showroom.

Contacto – En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte al Responsable de LA INTERMEDIARIA: Douglas Lee Jarvis, encargado responsable a través de la siguiente dirección de correo electrónico :leeroy@cabocribs.com y/o @, al domicilio Carretera Transpeninsular, Local #22 entre calles Paseo del Estero y Paseo de Los Cabos, Zona Hotelera, San José del Cabo, México, C.P. 23405, en adelante, el (“Showroom”). Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad.

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por el capítulo VII de la Ley y otros relacionados, así como los correspondientes del Reglamento.

PRIVACY NOTICE

CABO CRIBS, S.A. de C.V. (“THE BROKER”), located at: Pelícanos, Local #5, Colonia El Médano Carretera Transpeninsular, entre calles Paseo del Estero y Paseo de Los Cabos, Zona Hotelera, San José del Cabo, México, C.P. 23405, is aware of the importance of the legitimate, controlled and informed processing of its clients personal data. In this sense, THE BROKER provides the present Privacy Notice, in order to inform you how it obtains, uses, discloses and stores your personal data.

Personal data being collected – Some of the personal data that may be collected for the purpose of the purchase, sale and/or carrying out any activity related with real estate are: full name; gender; date of birth; marital status; address; country, citizenship and nationality; phone numbers; cellphone numbers; e-mail address; Federal Taxpayers Registration; Unique Key Population Registration; Social Security Number; position; labor references; personal references; identifications with photograph; data from economical dependents, such as, date of birth, contact information.

Uses and/or purposes of the processing of the personal data – The personal data collected by THE BROKER may be used in order to follow your procedure for the purpose of the purchase, sale, and/or carrying out any activity related with real estate;.

To limit the use of these non-necessary purposes, the data subject may file a written request at the “showroom” located at the address at Carretera Transpeninsular, Local #22 entre calles Paseo del Estero y Paseo de Los Cabos, Zona Hotelera, San José del Cabo, México, C.P. 23405, or electronically to the email to be registered in the Exclusion List.

Communications of your personal data – THE BROKER may share with third parties, domestic or foreign, your personal, sensitive and/or financial data in order to fulfill the purposes described above.

THE BROKER commits to transfer only the absolutely and strictly necessary information.

When THE BROKER shares your information with third parties, it will use its best efforts to ensure that these third parties take the necessary measures to protect the confidentiality and security of your personal data. THE BROKER will require such third parties to comply with applicable privacy laws, THE BROKER’s policies and its Privacy Policy and will forbid them from using your personal data for other purposes than those for which they were hired.

THE BROKER shall take the reasonable measures in order that the information shall be sheltered according to the principles of personal data protection contained in the Law and that the individual or entity receiving the data assumes the same obligations of THE BROKER.

THE BROKER does not sell, assign or transfer your personal data to third parties with no relation to THE BROKER, without your previous consent, except as otherwise provided above. However, THE BROKER may transfer your personal data when said transfer is provided by the Federal Law on the Protection of Personal Data in the Possession of Private Parties.

Security measures – THE BROKER has taken the necessary administrative, technical and physical security measures to protect your personal data against damage, loss, alteration, destruction or unauthorized use, access or processing.

Access to your personal data held by THE BROKER is limited to individuals who need to access such personal data to carry out the purposes described in this Privacy Notice.


Legal rights of the data subject – As the personal data subject, you may exercise before the Responsible Party for Personal Data Protection at THE BROKER (“Responsible Party”), as provided below, the rights of access, rectification, cancellation and objection (“ARCO rights”) established by the Federal Law on the Protection of Personal Data in the Possession of Private Parties. Also, you may revoke, at any time, the consent granted and needed for the processing of your personal data.

THE BROKER has at your disposition the Forms to carry out the requests for ARCO rights in its website: https://cabocribs.com/privacy-policy/ or through its Showroom.

Changes to the Privacy Notice – In case there are changes or modifications to this Privacy Notice, the updated version will be made available to you through the corresponding Showroom department.

Contact – If you have questions or comments regarding the Privacy Notice or if you wish to exercise any of the rights recognized by the Federal Law on the Protection of Personal Data in the Possession of Private Parties, please contact Responsible Party: Douglas Lee Jarvis person in charge at the following e-mail address leeroy@cabocribs.com and/ or, at the address located in Carretera Transpeninsular, Local #22 entre calles Paseo del Estero y Paseo de Los Cabos, Zona Hotelera, San José del Cabo, México, C.P. 23405, en adelante, el (“Showroom”).


I declare that I have read and understand this Pivacy Notice. In terms of the Federal Law on the Protection of Personal Data in the Possession of Private Parties and its Regulations, we inform you that against the denial to respond to an application of ARCO rights, or disagreement with such response, you may file before the Federal Institute of Access to Information and Data Protection the corresponding Application for the Protection of Rights within the deadlines and terms established by chapter VII and others related, as well as the ones relevant from the Regulations to the Law.

CaboCribs

Beach Front Properties